体育与健康学院
搜索
首页
学院概况
学院简介
专业介绍
师资队伍
师资概况
教师风采
学院新闻
党建工作
教学科研
招生就业
招生简章
招生信息
奖励资助
校企合作
通知公告
请输入您要搜索的内容:
/ 学院新闻

喜报|我校在2021年四川省健美健身锦标赛暨四川省大学生健美健身精英联赛中斩获佳绩

发表于:2021-06-23 来源:

620日,为期两天的“2021年四川省健美健身锦标赛暨四川省大学生健美健身精英联赛 ”在成都市武侯区西部智谷城市之音-不凡现场落下帷幕。本次大赛由四川省健美健美操协会、四川省高等教育学会体育专业委员会主办,来自四川省各地高校、健身培训机构、健身俱乐部、个人健美健身爱好者及高水平运动员共385名运动员参加了此次比赛。

我校为贯彻落实四川体育发展“123456”战略部署,积极推动《四川全民健身实施计划》,在迎接建党 100 周年之际,由博雅学院教师贾震带领校健美队参与了此次大赛。

比赛分别设有男子健美、健体、健身模特以及健身,女子形体、健身、比基尼健身以及健身模特等大项,包含成人组、本科院校组以及高职高专组。经过两天的激烈角逐,我校博雅学院学生刘舜艺荣获男子健体本科院校C组一等奖,艺术设计学院学生黄成云荣获男子健美本科院校70公斤以上级二等奖,商学院学生胡敬钟荣获比基尼健身本科院校A组三等奖。

我校健美队在大赛中发扬了勇于拼搏、不畏艰难、不言败、不放弃的体育精神;展现了吉利学子活泼健康、不断进取、砥砺前行的新风貌;在广大学生中间积极传播科学健身理念,用实际行动贯彻和践行了健康中国战略。

我校体育与健康学院设有运动康复和体育经济与管理两个紧贴朝阳产业、社会需求度高的专业。学校自2019年起被教育部批准可接受高水平足球运动员,多次在各类高校体育赛事中取得傲人的成绩。我校体育场地、室内场馆、实验室器材建设共计投入5500余万元,室内外场地总面积达4万5千平方米,充分满足学生实习实训的需求。


学院新闻