体育与健康学院
学院简介
师资概况
奖励资助
请输入您要搜索的内容:
College Profile / 学院简介
首页 学院概括 学院简介

学院简介

本院设有运动康复和体育经济与管理两个紧贴朝阳产业、社会需求度高的专业。运动康复专业——“医学+运动科学”将学生的课堂学习与康复实践相结合,使学生系统掌握运动伤害防护与康复诊疗技术的基本理论和技能。体育经济与管理专业——“经济学+管理学+体育科学”要求掌握管理学、经济学与体育经济、赛事实操。学院与吉利控股集团旗下铭泰集团的多家体育赛事公司签订产教融合协议,师资共享、项目共享、人才共享,从根本上解决理论学习与岗位技能脱离的问题,学生懂专业、能组织、知运作、会策划,为高品质就业夯实基础。学校多次在各类高校体育赛事中取得傲人的成绩,自2019年起被教育部批准可接受高水平足球运动员。我校体育场地、室内场馆、实验室器材建设共计投入5500万元,室内外场地总面积达45千平方米充分满足学生实习实训的需求。